注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影之路

博客&相册

 
 
 

日志

 
 

20110306 莺歌三峡老街&台北故宫博物院  

2011-03-12 21:03:26|  分类: 台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片请看:

http://lzw1188photo.blog.163.com/album/#m=1&aid=220793773&p=1


20110306   上午搭区间车到莺歌三峡老街。大多数小店都没有开门,短短的一条街很清静,买了只当地最有名的小小羊角面包,比较硬,不好吃。

然后到台北故宫博物馆。这次租了个讲解器,把所有有讲解的都看了、听了一遍。下午又听了一次故宫人员的中文讲解。又遇到上次英文讲解员,忍不住又跟着听了一回。

故宫的青铜器、石器陶瓷、雕刻、玉石这些展品一般都是长期展览。字、画是每3个月会有轮展,即特展。这次画的特展是“满庭芳”历代花卉名品特展。

看字仍是看不懂,先记下人名,然后打电话给老爸,请教。书到用时方恨少!!!

直到闭关才出来。

每周六18:30-20:30免费参观。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017