注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影之路

博客&相册

 
 
 

日志

 
 

2011年 --- 艺术之年  

2011-01-01 23:26:01|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一天,新的一年,新的开始.....,去年也是这么写的,开始神马(即:什么。也新潮一下,不out了)呢?今天0点聆听97.4的柏林爱乐乐团的新年音乐会,下午到上海东方艺术中心欣赏了奥地利施特劳斯爱乐乐团的新年音乐会,晚上收看了维也纳爱乐乐团的新年音乐会,不同方式的三场新年音乐会,太过瘾了!!!


音乐---曾经的最爱,已被遗忘多年了,自从爱上摄影后,该回归了。


自从2010.10.26在上海东方艺术中心欣赏了祖宾·梅塔与以色列爱乐交响音乐会,那音乐的瘾被勾起来了。


2010.12.04去参观了TW故宫博物馆

音乐、字画、摄影、建筑、电影、电视、体育、这都是艺术的体现,生活就是艺术。

尽情的享受吧!!!!!


指挥:祖宾·梅塔大师(Zubin Mehta)
第一套曲目:施特拉文斯基《彼德鲁什卡》
            贝多芬《第七交响曲》
Concert no.1 - Stravinsky : Petruschka 
              Beethoven:  Symphony no.7



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017