注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影之路

博客&相册

 
 
 

日志

 
 

20100723-25 浙江建德下漄村  

2010-08-01 20:04:47|  分类: 浙江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


照片见:

http://photo.163.com/lzw1188photo/#m=1&aid=207443046&p=1


20100723晚18:30与DP心版、李版、老米、可乐熊、豪杰、心影、铁观音、小奥等等一行18人到浙江建德下漄村拍摄游玩。


下漄村在新安江边,早上和晚上的雾气犹如仙境。早晚站在江边,冷得后悔没有带长袖衣。

十里荷花很是壮观,但是大太阳下,也就没有拍摄兴趣了。


住宿的康庆渔家灯火休闲庄园吃住差强人意,质次价高,还没有洗澡水。幸亏我在晚餐前冲冲洗了一下,最后也是冷水冲了一下。没有洗澡这大热天的,是最让人受不了的。


这次拍摄因雾气而做成黑白照,有点中国画的味道。


DP木版加精了,已有一年多没有发片了,是鼓励我啊!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017