注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影之路

博客&相册

 
 
 

日志

 
 

20091104 上海的日落  

2009-11-04 22:01:49|  分类: 窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日由于是到昆山开会,16:00就回到家了,马上开电脑,回复邮件工作。听见窗外整修大楼外墙工人的声音,突然发现云彩特别美,马上拿出相机一阵猛拍。还特地到垃圾房拍日落,那角度很好的,(前段时间太阳被前面的大楼给挡了) 就是拍摄环境太差了,发痴的时候,也管不了那么多了。这好像还是第一次在上海拍日落。但愿周末能有个好天气!

再回到电脑旁,Sametime告诉Joy我突然“消失”的原因,得到的回复是“晕倒”!

今日在昆山与销售RSM/ASM沟通SAP项目和cut over,(Wei Jun/Daniel/Vivian/Hattie)第一次与销售接触,7个月后再次走入这种环境,既熟悉又陌生,人就是这样,因环境而变。

老F到金茂拍到了绝佳的美景!!!有摄友爬上了卢浦大桥也都拍到了,流连忘返。木版、心翔等看到而没有拍,有时真想买个小CD随身带着。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017