注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影之路

博客&相册

 
 
 

日志

 
 

20080930 世纪公园音乐烟火节  

2008-10-01 22:22:39|  分类: 上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年9月30日 世纪公园音乐烟花节 - 1中国专场  - 东方曼舞   2. 俄罗斯专场 - 大地重生    (18-200VR 拍摄)

      这烟花节都已办了多年了,至到今日才有机会前去观看,托小军的福了这还是第一次在现场看烟火表演呢。

     我在下午5点半就到科技馆了,还是晚了点,太阳一会儿就下山了,广场上人很多,也很难拍的,有不少溜冰的。以后应该是可以拍拍的。 18:30 天已全黑了,发现有位老人蹲着,借地上的路灯在看报纸,赶紧拍了一张,如果是人像镜拍效果肯定好的。   

     进场时人山人海(2万多人),不是走的,而是被人推着走的,不发生踩踏事件已是万幸了。进场后找座位久很难,买站票的人,都很早来抢位了,连内场的入口处都被挤得看不到了。

       还算好,一进场,我发现旁边有个过道没有人,在开场前架好三脚架、快门线,准备好备用电池、SD卡 - 结果没有用上。F11,不断调整快门 3-8秒,不断的按快门线,一有空隙就删除不好的照片。保留了123张。过后一看效果很好!!!

       散场时,有对小情侣上来看我的照片,还向我讨教如何设置相机的。哈!哈!居然还有人向我讨教,很是得意的!!!

       出场后又去了科技馆附近,也是第一次在晚上拍上海的夜景。

       到家已有23:10。

       2009年国庆,又有烟火节了,其他摄友拍得都没有我的效果好,我爱摄影网的老金还特地拿出我2008年的照片再次给摄友看呢!偷着乐啊!!!

  
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017