注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影之路

博客&相册

 
 
 

日志

 
 

20080530-0503 福建霞浦  

2008-08-12 22:35:23|  分类: 福建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先见之明的介绍参加了新摄影网组织的福建霞浦活动。

20008.05.30 从上海人民广场出发一路高速公路第二天一早到霞浦,马上投入拍摄。

接下去每天都是4点多起床拍日出,接近10:00回宾馆,下午3:00后再外出拍日落。

由于先前天气预报是天天下大雨,所以只带了个18-200的头,后悔没有带微距,花、虫没有好好拍,可惜了。

愚夫老师指导了许多,这次狂练竖构图了。拍到了金色池塘般的风景。兴奋啊!!!

认识了闲人老师、宝马等新摄影网的摄友。

回来后得知Vida 也同时自己与其他3位也去了,很不幸,D80+18-200被偷了。遗憾啊!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017